Евгений Мироненко (nau_spb) wrote in alisa_ru,
Евгений Мироненко
nau_spb
alisa_ru

Алиса: Весенний концерт в Москве

Оригинал взят у nau_spb в Алиса: Весенний концерт в Москве
Как многим из вас известно, а если кто-то не в курсе, то я напомню, что с 2001 года Алиса не даёт концертов во время Великого и Успенского постов, уж так заведено у Кинчева и компании. В связи с этим, после томительного ожидания конца зимы, держания Поста, первые весенние концерты группы воспринимаются как глоток свежего воздуха.
Вот и прошедшая суббота в столице была ознаменована грандиозным событием - большой сольный концерт в клубе Stadium Live, первый после завершения Великого поста.
Вечно молодой Константин Евгеньевич вышел свежим и веселым на сцену, временами общался с публикой, говорил что соскучился по нам=)
Была очень крутая программа, которая началась с Шабаша и дальше пошли стааарые песни вперемешку с самыми новыми. Было видно, как КК радовался, исполняя песни, просто сиял улыбкой!

1.



Пожалуй, все было крутым в тот вечер: звук, свет, песни. За исключением одного - организации запуска в клуб людей. Это какая-то дичь, очередь была огроменная и в один единственный вход, и не смотря на то, что внутри было несколько рамок досмотра, все двигались очень медленно. Но и тут приключения не завершились. Дальше, чтобы пройти в фан-зону нужно еще отстоять очередь, чтобы пройти контроль, где на билет вновь посмотрят и пропустят дальше. Браслета, кстати, не дают, что тоже странно. В общем, наши петербургские орги "NCA" хоть и вписались в помощники организаторов концерта, но не до конца объяснили клубу как запускать людей, а это немаловажный фактор.

2.


Сет-лист:
Шабаш, Жар бог шуга, Вот так, Ток шок рок, Тоталитарный рэп, Зона, Смутные дни, Инок, воин и шут, Небо славян, Ангел, В путь, Гаси, Работа, Засада, Апрель, Мама, Барабанное соло, Красное на чёрном, Цой-1* (не было), Кибитка, Музыка, Левша, Фавор.

На Шабаше после слов:
"Так погреба сырые
На свет-волю
Отпускали весну!"
Был массовый запал, который вроде даже удался, никто не тупил и не зажигал до/после=)
3.


4.


5. Свет как обычно огонь. У пульта Андрей Лукашов. Все четко.


6.


7.


8.


9. Очень обрадовала "Моя светлая Русь", которую не слышал уже сто лет, но тут КК вспомнил про нее и зал хором исполнил хитяру.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


Самый эпичный момент был когда после исполнения К-н-Ч следующей по списку должна идти "Спокойная ночь" Цоя, но Ослик запускает фонограмму Кибитки! Вы бы видели выражение лица Константина Евгенича, как он резко убрал свою улыбку и по губам читалось, что он думает о клавишнике. А тот долгое время не мог понять, что он не так сделал, почему на него кричат!?!? Спустя секунд двадцать до него дошло, но Цоя в тот вечер мы уже не услышали. Остается надеяться на исполнение в СПБ 15го мая.

23.


24.


25.


26.


27.


28. Думаю, многие из вас заметили странное качество у некоторых фотографий, это все оттого, что я не брал с собой в москву камеру, ограничился лишь обычным телефоном, а также камерофоном Nokia Lumia 930, которой и были сделаны эти фотографии! Нормально же вышло? Для печати, конечно, не все сгодятся, хоть там и 20Mpx, но для интернета очень даже ок.


Спасибо Кинчеву за вечер, спасибо Цою за всё, и всем всем всем, кто присутствовал в зале!

Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.



Tags: фото
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments